Вход в личный кабинет

Логин:

Пароль:

Регистрация
Забыли свой пароль?

Логин:*

Пароль:*

Пароль еще раз:*

Адрес e-mail:*

Имя:

Фамилия:

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
СТУДИЯ СВЕТА
+7 (499) 503-03-01 
+7 (800) 700-88-01
Пн-Сб: 10:00-19:00 по МСК
Консультант
в корзине пусто
каталог товаров
ЗАКАЗ ПО КАТАЛОГАМ
Вернуться назад

IDL- Возврат к природным материалам.

IDL- Возврат к природным материалам.
16 Ноября 2017
В 2017 году все большую популярность набирает возврат к природным материалам – это дерево, металл и камень. Глянцевый металлический блеск добавит интерьеру изысканность и актуальность. Золотые, медные и бронзовые оттенки - для уюта и теплоты, хром и серебро - более холодные, но любой из них придаст характер интерьеру.

На фото сверху вниз: подвесной светильник из коллекции Groovy из металла ручной чеканки в светлом золоте; детали металлических листьев, украшенные кристаллами Swarovski - светильник Crystal Palm; подвесной светильник Leaves в хроме в сочетании с черным никелем; консоль с подсветкой из металла в бронзовой отделке с эффектом capitonne, столешница из мрамора Dark Emperador.
crystal_palm.jpg

crystal_palm-1.jpg

idl_leaves.jpg

Ontherock-5.jpg

Мраморные изделия с живописными прожилками в тренде и в этом году.

На фото слева направо: потолочный светильник Quadrie c подвесками из белого оникса и муранского стекла; стол Ontherock с ножками из металла с эффектом capitonne и детали мраморной столешницы Nero Marquina / Dark Emperador.

Quadrie.jpg


Ontherock-3.jpg

Ontherock-2.jpg


Дерево - абсолютный синонимом натуральности, и его можно сочетать с металлом или стеклом. Такие изделия будут модными всегда, в силу своей естественности и экологичности. 

На фото комод Lamaa из массива дуба с металлическими ножками в отделке matt black nickel и бронзовыми металлическими вставками на дверцах и ящиках; стол Curvy из выбеленного дуба со стеклянной столешницей.

Curvy tavolo.jpg

Lamaa madia.jpg


вернуться